焼肉のバイト| アルバイトから正社員まで 焼肉のバイトならシゴトサンキュー

焼肉のアルバイトならシゴトサンキューにおまかせください。バイト、求人募集情報がたくさん!
新規登録  
フード&グルメ
デジタル・クリエイティブ
ホテル・施設・サービス
営業・オフィス・事務
医療・介護・福祉
アミューズメント
販売・接客
運輸・物流・配送
ビューティー・ファッション
軽作業・製造
土木・建築
教育・インストラクター
その他
フード&グルメ   焼肉

肉の部位までしっかり覚えて。
勤務形態によって異なりますが、焼肉店は深夜営業のお店が多いようです。ビビンバやチジミなどは一般的に聞くようになってきましたが、その他にも様々なメニューがあるので覚えるまでは大変かもしれません。調理スタッフとして働く場合は基本的に肉の切り分け・盛り付けが中心なので、肉の部位による種類などをしっかり覚える必要があります。ホールスタッフで働く場合、基本は飲食店でのホールスタッフと同様の業務内容ですが、焼き網の交換や炭を扱う場合もあります。

店員でも*アルバイトでも*安心して働けます。
特に資格は必要ありません。 主に立ち仕事ですし、店内を動き回る時間が多いため、体力も必要です。 お客様を接する仕事ですから、礼儀正しいマナー、丁寧な言葉遣いなどが求められます。明るく、人と接することが好きな人に向いている職業です。

焼肉に関するコメント
この職業に関してあなたの体験談・コメントを投稿してください。

コメントを投稿

※コメントを投稿するには、マイリモ会員登録が必要です。

新規登録する

ログインする